tag:blogger.com,1999:blog-19607878.post6902163088825854269..comments2024-03-22T09:12:22.986+01:00Comments on alberto cane blog: Da leccarsi i baffiAlbertohttp://www.blogger.com/profile/11636466338353249772noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-76352794012392951752008-03-18T17:49:00.000+01:002008-03-18T17:49:00.000+01:00Caro Alberto,solo ora ho visto la coda di stoccafi...Caro Alberto,<BR/>solo ora ho visto la coda di stoccafisso. La ricetta è top secret oppure può essere divulgata?<BR/>Ciao!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-71659628120617890682008-01-31T11:04:00.000+01:002008-01-31T11:04:00.000+01:00è sicuramente appetitosa...io sono a dieta!!!!è sicuramente appetitosa...io sono a dieta!!!!francescahttps://www.blogger.com/profile/13165971693895308782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-54831893920214323662008-01-31T09:42:00.000+01:002008-01-31T09:42:00.000+01:00U.. Belin .. è da troppi anni che non mangio lo st...U.. Belin .. è da troppi anni che non mangio lo stocafisso ripieno, sono le 9.30 del mattino e avrei il coraggio di mangiarlo ora.. la prossima volta che torno a Imperia lo ordinerò alla santa mammetta..<BR/>saluti Gian Luca (Mek.2.k)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-50150864604027871472008-01-29T21:56:00.000+01:002008-01-29T21:56:00.000+01:00caro alberto,la receta pero en español,per favore!...caro alberto,la receta pero en español,per favore!!!<BR/>baciomiahttps://www.blogger.com/profile/05033251021156970790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-66015672848701528442008-01-29T17:09:00.000+01:002008-01-29T17:09:00.000+01:00La ricetta-abbasso la reticenza del signor alberto...La ricetta-abbasso la reticenza del signor alberto-merita di essere divulgata.<BR/>altrimenti non si spiega il gioco a nascondino,la foto,l'indovinello,l'attesa.....per quattrosalti in padella.<BR/>Chi sa parli!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-61378511283717352342008-01-29T15:55:00.000+01:002008-01-29T15:55:00.000+01:00analfabetaNaturalmente nel ripieno entrano altre p...<B>analfabeta</B><BR/>Naturalmente nel ripieno entrano altre parti dello stoccafisso.Albertohttps://www.blogger.com/profile/11636466338353249772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-10797634761142055342008-01-29T14:20:00.000+01:002008-01-29T14:20:00.000+01:00coda di stoccafisso ripiena.la domanda sorge spont...coda di stoccafisso ripiena.la domanda sorge spontanea:perché si utilizza la coda e non altre parti del pesce nella preparazione?<BR/>qui ci addentriamo nel cuore dell'economia che poco concede al pensiero alchemico.grazie signor albertoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-80881817292060711932008-01-29T14:12:00.000+01:002008-01-29T14:12:00.000+01:00Adesso che il nome è corretto potrei anche indovin...Adesso che il nome è corretto potrei anche indovinare :-)<BR/><BR/>Provo a informarmi se anche dalle mie parti fanno questa leccornia, oppure quando passerò a Isolabona saprò cosa ordinare.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-88745779061485726952008-01-29T11:29:00.000+01:002008-01-29T11:29:00.000+01:00secondo me è il classico "idem con patate".secondo me è il classico "idem con patate".FBhttps://www.blogger.com/profile/08740832624762255594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-3769265497729473232008-01-29T11:03:00.000+01:002008-01-29T11:03:00.000+01:00Penso sia stoccafisso...........In liguria lo cuci...Penso sia stoccafisso...........In liguria lo cucinano tutti ivenerdì<BR/><BR/>Meg<BR/><BR/>www.santamargherita.splinder.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-74572305605989475432008-01-29T09:24:00.000+01:002008-01-29T09:24:00.000+01:00Molto invitante. Visto che pero' non ne avevo idea...Molto invitante. Visto che pero' non ne avevo idea ho letto i commenti.<BR/>ciao anzi buon appetitosuburbiahttps://www.blogger.com/profile/00615605600545348746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-837060189116982802008-01-29T02:40:00.000+01:002008-01-29T02:40:00.000+01:00Non credo tu sia stato così morigerato ad acconten...Non credo tu sia stato così morigerato ad accontentarti della "coda". Descrivici il menù completo,dal "branda" alle frittelle di mela . Il tutto accompagnato con un Testalonga e/o Mandino Riserva. Rosanna, Barbara e Simone COMPLIMENTI........Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-25166467342137995832008-01-29T00:14:00.000+01:002008-01-29T00:14:00.000+01:00Alberto sarai, anzi sei un druido, ma non un ascet...Alberto sarai, anzi sei un druido, ma non un asceta se ti permetti simili leccornie.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-79155596221927717602008-01-28T23:13:00.000+01:002008-01-28T23:13:00.000+01:00boooh!:-)boooh!<BR/>:-)giovannahttps://www.blogger.com/profile/07396125739476711377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-47220651309257711122008-01-28T23:00:00.000+01:002008-01-28T23:00:00.000+01:00lostintheskyCredi, come dicono a Milano, che io si...<B>lostinthesky</B><BR/>Credi, come dicono a Milano, che io sia un pirla?<BR/><BR/><B>maghella</B><BR/>Mi dispiace proprio ma niente aiutino.Albertohttps://www.blogger.com/profile/11636466338353249772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-54912769577247473702008-01-28T22:50:00.000+01:002008-01-28T22:50:00.000+01:00Maledizione, ho provato a scaricare l'immagine ma ...Maledizione, ho provato a scaricare l'immagine ma l'hai chiamata xxx.jpg<BR/><BR/>Le pensi tutte Alberto eh?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-23160516997270055492008-01-28T22:15:00.000+01:002008-01-28T22:15:00.000+01:00---anche se Alberto scrivesse la ricetta, credo ch...---anche se Alberto scrivesse la ricetta, credo che pochi riuscirebbero a farla buona come quella della Rosanna. La coda di stocafisso ripiena è un'opera d'arte!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-16100428461957980932008-01-28T22:03:00.000+01:002008-01-28T22:03:00.000+01:00be' direi che piatti cosi al giorno d'oggi sono ...be' direi che piatti cosi al giorno d'oggi sono in pochi a saperli fare , penso che l'artefice del piatto sia dal piombo (rosanna). ciao albertoel chehttps://www.blogger.com/profile/17437685515447339062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-24298922865917789092008-01-28T21:54:00.000+01:002008-01-28T21:54:00.000+01:00Aiutino. Carne o pesce?Aiutino. Carne o pesce?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-91924279309167922592008-01-28T20:01:00.000+01:002008-01-28T20:01:00.000+01:00Alberto, aiutami con la richiesta sul mio blog se ...Alberto, aiutami con la richiesta sul mio blog se puoi.....Biijinoluhttps://www.blogger.com/profile/11681601174269422054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-6411183653951273372008-01-28T19:59:00.000+01:002008-01-28T19:59:00.000+01:00analfabetaAbbi la pazienza di aspettare.<B>analfabeta</B><BR/>Abbi la pazienza di aspettare.Albertohttps://www.blogger.com/profile/11636466338353249772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-28351643620258467612008-01-28T19:51:00.000+01:002008-01-28T19:51:00.000+01:00NegroskiE ti sembra che se era una semplice cima f...<B>Negroski</B><BR/>E ti sembra che se era una semplice cima facevo l'indovinello?Albertohttps://www.blogger.com/profile/11636466338353249772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-82860667568050675612008-01-28T19:47:00.000+01:002008-01-28T19:47:00.000+01:00Cima?Cima?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-5497523197300773232008-01-28T19:26:00.000+01:002008-01-28T19:26:00.000+01:00è difficile indovinare.posso presumere che si trat...è difficile indovinare.posso presumere che si tratti di un piatto<BR/>ad altra secrezione gastroerotica collettiva...signor alberto,non ci interessa fare i guardoni,scriva la ricetta e condivideremo il piacere.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19607878.post-31765378738362028892008-01-28T19:25:00.000+01:002008-01-28T19:25:00.000+01:00Bravo rudy, hai indovinato...quando si parla di ma...Bravo rudy, hai indovinato...quando si parla di mangiare non sbagli mai!!!Biijinoluhttps://www.blogger.com/profile/11681601174269422054noreply@blogger.com