Ieri mattina
Ieri sera
Stamattina
Un po' come la vita, tra alti e bassi. Ma io che tendenzialmente sono un ottimista mi soffermo sull'ultima immagine. Che è un po' il riprendersi dopo una batosta.
(Nel mio giardino che è anche un po' orto).
Buona domenica.
QUI tutte le foto del sabato-
Mancava di acqua?
RispondiEliminaQuest'anno ho messo a dimora tre tipi di basilico, e alle piante sofferenti ci penso e cambio di posto, l'ho fatto proprio stamane.
Il basilico è una pianta assai delicata, di non facile coltivazione.
@Silvia
Elimina@amanda
No no, annaffiato abbondantemente tutte le sere. Ma di giorno la calura è troppa e lo riduce così alla sera. Poi la notte si riprende sempre. Adesso non si riprenderà più. Ho fatto il pesto.
Il basilico,che coltivo con amore e molto delicato,ma guai a non pensare in positivo.
RispondiElimina@fulvio
EliminaBravo.
Da una vecchia citazione del blog
"Oggi ho avuto un attacco di pessimismo, voi che lo siete di natura fate proprio una vita di merda."
Porello aveva,sete
RispondiElimina@amanda
EliminaAdesso non ne ha più. Come ho scritto sopra.
Come lo capisco, 'sto povero basilico. Venerdì (giornata di calura infernale) non ho avuto la possibilità di bere un solo sorso d'acqua per parecchie ore; sono arrivato a casa distrutto.
RispondiElimina@Fingh
EliminaCome all'inferno. Solo che lì non si beve mai, eh eh.
Sabato, dopo il giro in bici, nonostante 3 borracce d'acqua, ero come il tuo basilico serale :-) Almeno io non sono finito pesto :-D
RispondiElimina@Giulio
EliminaBella questa. Pesto no ma un po' sbattuto penso di sì.
Ah ah ah
RispondiEliminaCerto che si riprende, devi fare dell'altro pesto!
Ho comprato del basilico Ligure pagandolo il doppio dell'altro ..
RispondiEliminaMi sarò fatta fregare?
Vabbè ormai si sarà più che dissetato a vedere la pioggia che sta cadendo, anzi avrà pure freddo
RispondiEliminaCiao, sono un po' mancato, ma ti garantisco con una certa giustificazione su cui non voglio espandermi. Uso poco il basilico quando cucino ma, dopo il tuo post penso che ne comprerò per metterne in modo particolare nel sugo di pomodoro (classico, no?). Complimenti per il post sulla sedia di Gaber. Buon proseguimento di settimana.
RispondiEliminacon me sfondi una porta aperta...
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