Cose serie, semiserie e decisamente facete
Bellissime, ma io come te, non resisterei😜
La carne è debole 🙂
Opere d’arte, ho una collega che sa fare cose analoghe: bellissime. Buona domenica Alberto e buon onomastico per domani.sinforosa
Grazie. Ma il mio onomastico è il 15 novembre.
Molti anni fa mio marito sapeva realizzare sculture del genere con la frutta, poi però smise. Non so se riprendendo in mano gli attrezzi del mestiere, sarebbe ancora in grado di farlo. Glielo chiederó.
Che bello! E se si rimetterà all'opera pubblicherai i lavori.
Buonissime!con me non durano!
Eh eh eh.
arte pura
Proprio così
Splendido connubio tra arte e natura.
Massima sintesi!
Adoro il cocomero!.. ma forse si potrebbero conservare l'esterno lavorato, chissà..
Non credo proprio. Lì si va giù di coltello.
Sono della vere opere d'arte.Ciao fulvio
Arte di materiale vivo.
mai stato amante dell'anguria e quindi l'avrei tenuta così, curioso di osservare il cambiamento col passar del tempo. buon giorno
Potrebbe essere un'idea. Però che brutto vederle marcire!
Che lavorone
Ma chi è pratico lo fa in quattro e quattr'otto.
Bellissime, ma io come te, non resisterei😜
RispondiEliminaLa carne è debole 🙂
EliminaOpere d’arte, ho una collega che sa fare cose analoghe: bellissime. Buona domenica Alberto e buon onomastico per domani.
RispondiEliminasinforosa
Grazie. Ma il mio onomastico è il 15 novembre.
EliminaMolti anni fa mio marito sapeva realizzare sculture del genere con la frutta, poi però smise. Non so se riprendendo in mano gli attrezzi del mestiere, sarebbe ancora in grado di farlo. Glielo chiederó.
RispondiEliminaChe bello! E se si rimetterà all'opera pubblicherai i lavori.
EliminaBuonissime!con me non durano!
RispondiEliminaEh eh eh.
Eliminaarte pura
RispondiEliminaProprio così
EliminaSplendido connubio tra arte e natura.
RispondiEliminaMassima sintesi!
EliminaAdoro il cocomero!.. ma forse si potrebbero conservare l'esterno lavorato, chissà..
RispondiEliminaNon credo proprio. Lì si va giù di coltello.
EliminaSono della vere opere d'arte.
RispondiEliminaCiao fulvio
Arte di materiale vivo.
Eliminamai stato amante dell'anguria e quindi l'avrei tenuta così, curioso di osservare il cambiamento col passar del tempo. buon giorno
RispondiEliminaPotrebbe essere un'idea. Però che brutto vederle marcire!
EliminaChe lavorone
RispondiEliminaMa chi è pratico lo fa in quattro e quattr'otto.
Elimina