Pagine

venerdì 28 giugno 2013

Mozzarella figlia di nn


È la mozzarella di una nota marca. Senza conservanti va bene, prodotto in Italia va altrettanto bene. Ma il latte? In polvere? Congelato? Proveniente dalla Romania o dalla Mongolia? Non ci è dato sapere. Vi sembra giusto tutto ciò?

10 commenti:

  1. Ormai non c'è da fidarsi nemmeno se lo scrivono... :-/

    RispondiElimina
  2. Ma sarà fatta col latte????

    RispondiElimina
  3. Concordo che non c'è da fidarsi nemmeno di quello che scrivono. E' già successo che fossero smascherati, ma nel frattempo noi avevamo mangiato.

    RispondiElimina
  4. conviene andare direttamente dalla mucca direi... forse.

    RispondiElimina
  5. Quoto Ernest!
    a parte che io non mangio praticamente più derivati animali con l'eccezione del parmigiano biologico e del formaggio del pastore.

    RispondiElimina
  6. E' da tempo ormai che, per ogni cosa che mangio, mi dico: "Butta in corpo e spera in Dio!"

    RispondiElimina
  7. Possono scrivere di tutto, tanto che cambia?
    E' questo il problema.

    RispondiElimina
  8. io la compro in fattoria ...
    è buona ma scade subito.
    è buona perchè scade subito.

    RispondiElimina
  9. Arrangiatevi.
    Sono fondamentalmente vegana ;)

    RispondiElimina
  10. più che di nn è figlio e 'ndrcchia ?

    RispondiElimina