Mi fa venire in mente che ho visto-qui in Brianza- molte aziende rincorrere l'innovazione a tutti i costi anche quando la manualità o i "piedi per terra" sono la base di cui non ci si dovrebbe dimenticare.
cos'ha che non va il mestolo? fa il suo sporco lavoro? e perchè allora non dovrebbe essere un eccellente mestolo? e se per farlo sono stati pagati con regolare vesamento di contribuiti degli operari che hanno lavorato in modo "umano" cosa non dovrebbe andare?
Made in italy...forse perché solo in italia le mamme non solo cucinavano (anche adesso) ma la davano in testa alle piccole pesti ;) Anch'io ho blog, se vuoi fammi una visitina http://pietrosabaworld.blogspot.it/
Ma anche!
RispondiElimina@Sara
EliminaUn po' criptica.
io uso molto di questa tecnoogia quando la sera mi faccio il brodino
RispondiElimina@enio
EliminaNon ho detto che non sia utile.
Si ma non si vive di solo tecnologia e poi la parola eccellenza mi fa venite l'orticaria; cominciamo a lavorare poi si vedrà.
RispondiElimina@cafecaracas
EliminaE la parola innovazione cosa ti fa venire in mente?
Mi fa venire in mente che ho visto-qui in Brianza- molte aziende rincorrere l'innovazione a tutti i costi anche quando la manualità o i "piedi per terra" sono la base di cui non ci si dovrebbe dimenticare.
EliminaMa perché esiste ancora un puro "Made in Italy"?
RispondiElimina@Mia Euridice
EliminaC'è qualche sacca di resistenza.
😊😄😆!
RispondiElimina😊😄😆!
RispondiElimina😊😄😆!
RispondiElimina@Gabry
EliminaVolevi sire questo?
������!
Parli in una lingua che blogspot non capisce.
ma da dove proviene il legno?
RispondiElimina@Berica
EliminaBella domanda a cui non so rispondere.
cos'ha che non va il mestolo? fa il suo sporco lavoro? e perchè allora non dovrebbe essere un eccellente mestolo? e se per farlo sono stati pagati con regolare vesamento di contribuiti degli operari che hanno lavorato in modo "umano" cosa non dovrebbe andare?
RispondiElimina@amanda
EliminaIl cucchiaio va benissimo, e infatti l'ho comprato. Sulla regolarità dei lavoratori nutro qualche dubbio.
ma è touch?
RispondiElimina@Ernest
EliminaSì, per forza di cose.
Secondo me l'unica cosa "made in Italy" di quel mestolo è la scritta
RispondiElimina@Giulio
EliminaAnch'io l'ho pensato.
Certo che non è un campione di prodotto, ma qui in Francia, ormai, è tutto Made in China. Ciao.
RispondiElimina@Elio
EliminaForse anche questo è fatto in Cina.
Made in italy...forse perché solo in italia le mamme non solo cucinavano (anche adesso) ma la davano in testa alle piccole pesti ;)
RispondiEliminaAnch'io ho blog, se vuoi fammi una visitina http://pietrosabaworld.blogspot.it/