Milano, al mercato rionale
Le fragole a gennaio fanno a pugni con la "transizione ecologica" e quindi bisognerebbe tornare indietro per andare avanti. Come quando si assaporavano le tanto attese primizie, ognuna a braccetto della propria stagione. Non so se siete d'accordo.
QUI tutte le foto del sabato (407 post)
Oltretutto immagino acquistabili dietro sottoscrizione di apposito leasing?
RispondiEliminaPurtroppo non c'era il cartellino del prezzo e non ho chiesto :D
EliminaOgni stagione ha i suoi frutti, concordo con la tua tesi.
RispondiEliminaBene allora.
EliminaIo non compro mai verdura e frutta fuori stagione, mai. Buona domenica.
RispondiEliminasinforosa
E fai bene.
EliminaDa sempre mangio solo verdura di stagione e questo significa che non mangio pomodori, melanzane o fragole in pieno inverno. Questo perché se in Italia questi prodotti nascono in estate perché volerli mangiare anche in Inverno? E poi da dove arrivano e come vengono prodotti? Mah...
RispondiEliminaGià, da dove arrivano?
EliminaIdem per la frutta...
RispondiEliminaDiciamo tutti i vegetali.
EliminaConsumo anch'io frutta e verdure di stagione ma ogni tanto un'eccezione la faccio per il peperone per la salsa e qualche pomodoro che mi dicono provenire da serre italiane. Nella stagione fredda non mi fanno gola le fragole...
RispondiEliminaMa questi pomodori sono in inverno sono poi gustosi?
EliminaCertamente i pomodori d'inverno non sono gustosi come quelli estivi. :)
EliminaPer forza, il sole estivo ha tutta un altra forza a livello di calore rispetto alle serre invernali
EliminaIeri sera al ristorante c'era un menu di asparagi, quando ho chiesto alla cameriera cosa ci facessero gli asparagi a gennaio ha detto che venivano dal Perù. Non dico altro
RispondiEliminaGuarda un po' QUI
EliminaInsaporite da qualche prodotto antimuffa!
RispondiEliminaGià, a questo non avevo pensato.
EliminaNon esiste proprio prendere fuori stagione! Poi chissà da dove verranno
RispondiEliminaE quindi quanta energia si consumerà per il viaggio.
Eliminasolitamente le fragole di serra non hanno alcun sapore...
RispondiEliminaDirei senza solitamente.
EliminaCarissimo Al, sempre, come non mai, d'accordo con te. Io in questi giorni mangio i kiwi che ho raccolto nel mio giardino e mele a gogò che colgo nel mio bosco. Ottima domenica.
RispondiEliminaLi
Beata te che vivi in mezzo alla Natura.
Eliminachissà come sono saporite...
RispondiEliminaUna bontà...
EliminaBasta con queste violenze nei confronti della Natura che andrebbe tutelata molto di più e molto meglio dal legislatore. Anche i ristoranti di un certo livello dovrebbero prentare un menu che risponda alle indicazioni e alle offerte delle varie stagioni.
RispondiEliminaCe ne sono ristoranti di un certo livello che seguono le stagioni. Speriamo facciano tendenza.
EliminaIo aspetterò la stagione giusta.
RispondiEliminaAnch'io.
Eliminada un paio di mesi come frutta mangio: caki e kiwi di nostra produzione, le arance arrivate dalla sicilia, le mele. non c'è bisogno di frutta esotica o fragole violentate!
RispondiEliminaInfatti. Non basta quello che abbiamo qui da noi? Io ho un caco e quattro piante di kiwi (un maschio e tre femmine).
Eliminaeh già concordo
RispondiEliminaBene.
Eliminamangio mele tutto l'anno :)
RispondiEliminaBene. Le mele si conservano. Non maturano in serra.
Eliminasi conservano bene e ne compro ogni volta diversi chili.
Eliminabuon giorno