Qualcuno mi dovrebbe dire come funziona questa faccenda. Al supermercato (la coop in questo caso) tengono le uova negli scaffali a temperatura ambiente. Ma poi, appena acquistate queste uova, dicono che arrivati a casa dobbiamo metterle in frigorifero.
Effettivamente dà da pensare... Io però al supermercato in genere le ho sempre viste nei banchi refrigerati
RispondiEliminaè una cosa che mi chiedo da un'infinità di tempo, e mi sono anche risposta da sola: al supermercato non le tengono al fresco per motivi di spazio, considerando che non sono deperibili come altri prodotti che non possono interrompere la catena del freddo.
RispondiEliminaperò all'esselunga le tengono in frigo, hai notato?
sarà anche di quello là, ma l'esselunga è un supermercato best.
in cantina
RispondiEliminaMa i contadini? Quelle invendute dove le tenevano? Quando il frigorifero non c'era?
RispondiEliminaPerché la Coop sei tu!
RispondiElimina